A Brief History of Time : from the Big Bang to Black Holes - Hawking, Stephen W. (Bantam Books)
Aquí se abordan los conceptos fundamentales de la teoría mecánica, de la relatividad, de la cuántica y de la cosmología para explicar el origen del universo y el espacio-tiempo.