Gritos desde el archivo : grabado político del Taller de Gráfica Popular : Colección Academia de Artes = Shouts from the Archive : Political Prints from the Taller de Gráfica Popular : The Academia de Artes Collection - García de Germenos, Pilar (curaduría y edición); Oles, James (curaduría y edición); Arroyo García, Sergio Raúl (presentación); Noelle Mereles, Louise (presenentación) (UNAM, Centro Cultural Universitario Tlatelolco)
El Taller de Gráfica Popular (TGP), fue fundado en 1937 como continuación de la sección plástica de la Liga de Artistas y Escritores Revolucionarios (LEAR). Sus miembros originales fueron Leopoldo Méndez, Raúl Anguiano, Luis Arenal y Pablo O'Higgins. En consonancia con las posturas de la LEAR, el TGP se comprometió también con la problemática política-social y con la recuperación de lo popular.