Arte y ciencia en la historia de México - Trabulse, Elías (Banco Nacional de México, Fomento Cultural)
Obra que muestra el papel esencial que el arte ha desempeñado en el desarrollo de la ciencia en México y pone de manifiesto la manera como las ideas científicas fueron expresadas a través de las imágenes artísticas de cada época.