Le jardin et la maison arabes au Maroc : avec 160 dessins de Albert Laprade, et 136 planches en héliogravure d'après les photographies de Lucien Vogel - Gallotti, Jean (Albert Lévy)
Texto que reconstruye las características y la evolución de la casa árabe marroquí, con el jardín y los espacios abiertos en el centro de la escena. Está hermosamente ilustrado con dibujos y fotografías en sepia, que muestran la majestuosidad de las construcciones.