Pertenencia y alteridad : judíos en/de América Latina : cuarenta años de cambio - Avni, Haim (coordinación) ((Tiempo Emulado: Historia de América y España ;)
Estudio que reúne veintiocho ensayos sobre la situación cultural, identitaria, demográfica, educativa, política y religiosa de las comunidades judías en Latinoamérica entre los años sesenta del siglo XX y el primer decenio del siglo XXI.