De las costumbres antiguas de los naturales del Perú - Albertin, Chiara ((Textos y Documentos Españoles y Americanos ;)
Obra que contiene la edición del manuscrito titulado De las costumbres antiguas de los naturales del Pirú, cuya redacción se sitúa hacia finales del siglo XVI. Dado que la autoría de la obra se le adjudica a un jesuita anónimo, el editor realiza un estudio para identificar al autor, aunque los historiadores han identificado a dos jesuitas: Luis López y Blas Valera.