Redes y negocios globales en el mundo ibérico, siglos XVI-XVIII - Böttcher, Nikolaus ((Bibliotheca Ibero-Americana ;)
Desde la categoría de red, los autores analizan las relaciones económicas, políticas y sociales que tejieron los comerciantes y actores sociales involucrados en las prácticas mercantiles en la región de Iberoamérica entre los siglos XVI y XVIII.