Cuestiones de poética en la actual poesía en castellano - Casado, Miguel (edición) ((Nuevos Hispanismos ;)
Obra que reúne los ensayos presentados en el Seminario Cuestiones de Poética en la Actual Poesía en Castellano, celabrado en marzo de 2007, La Casa de la Encendida en Madrid. Allí plantearon una reflexión crítica sobre la producción de la póesía en castellano y analizaron a algunos escritores como Antonio Gamoneda, Rodolfo Hinostroza y Eloisa Otero.