San Francisco Javier entre dos continentes - Arellano, Ignacio (edición); González Acosta, Alejandro (edición y prólogo); Herrera, Arnulfo (edición y prólogo) (Editorial Iberoamericana ; Vervuert)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Congreso San Francisco Javier entre dos continentes: Historia, doctrina, arte y literatura, organizado por la Universidad Iberoamericana y la Universidad Nacional Autónoma de México, los días 30 y 31 de enero y 1 de febrero de 2006, en Ciudad de México. Allí se abordaron diversos aspectos de la persona, obra y manifestaciones literarias y artísticas en torno a San Francisco Javier (1506-1552), jesuita español quien junto con San Ignacio de Loyola fue uno de los fundadores de la Compañía de Jesús, pionero de las misiones jesuíticas, vivió 12 años en la India y Japón y su sueño de llegar a China fue trocado por su muerte.