Breve historia del medievalismo panhispánico : primera tentativa - Gómez Moreno, Angel ((Medievalia Hispánica ;)
Historia de la literatura española de la época medieval y su prolongación a través del tiempo en diferentes latitudes geográficas, como Italia, Francia, Portugal, Gran Bretaña, Estados Unidos, Hispanoamérica e Israel.