Del topos al logos : propuestas de geopoética - Aínsa, Fernando ((La Crítica Practicante ; Ensayos Latinoamericanos))
Obra que reúne doce ensayos donde los autores analizan el discurso narrativo latinoamericano generado en torno al espacio geográfico, al espacio urbano y al espacio de frontera.