A Practical Guide to Computer Forensics Investigations - Hayes, Darren R. (Pearson)
Contenido: 1. El entorno de la computación forense; 2. Sistema operativo y archivos del sistema de Windows; 3. Manejo del hardware; 4. Adquisición de evidencia en un laboratorio de computación forense; 5. Investigaciones en línea; 6. Documentación de la investigación; 7. Admisibilidad de la evidencia digital; 8. Análisis forense de la red; 9. Análisis forense móvil; 10. Fotografía forense; 11. Análisis forense de Mac; 12. Estudios de caso.