Foundations of Software Testing : ISTQB Certification - Black, Rex (Cengage Learning)
Contenido: 1. Fundamentos de las pruebas; 2. Pruebas a lo largo del ciclo de vida del software; 3. Técnicas estáticas; 4. Técnicas de diseño de pruebas; 5. Administración de las pruebas; 6. Herramientas de soporte para pruebas; 7. Examen fundamental de ISTQB.