Computer Forensics : InfoSec Pro Guide - Cowen, David (McGraw-Hill)
Contenido: I) Para comenzar: 1. Qué es el cómputo forense; 2. Aprender cómputo forense; 3. Creación de un laboratorio; II) Su primera investigación: 4. Cómo acercarse a la investigación del cómputo forense; 5. Escoja sus procedimientos; 6. Prueba sus herramientas; 7. Ciencias forenses de vivos vs postmortem; 8. Captura de la evidencia; 9. Ciencias forenses digitales no convencionales; III) Ejemplos de casos: como trabajar un caso: 10. Establecimiento del tipo y de los criterios de la investigación; 11. Casos de recursos humanos; 12. Abuso del administrador; 13. Robo de información; 14. Filtraciones internas; 15. Keyloggers y malware; IV) Defienda su trabajo: 16. Documente sus hallazgos con reportes; 17. Litigios y reportes para la corte y exposiciones.