Vivir en el coto : fraccionamientos cerrados, mujeres y colonialidad - Camus, Manuela (Universidad de Guadalajara)
En esta obra se analiza la dinámica social de los condominios cerrados (para clase media-alta y alta) en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, identificados como estándar, campestre y de lujo, así como el desarrollo urbano de la ciudad y su segregación.