Juan Carlos Onetti : caprichos con ciudades - Antúnez Olivera, Rocío ((Esquinas))
Análisis de la percepción del escritor uruguayo Juan Carlos Onetti (1909-94) sobre su natal Montevideo y de Buenos Aires, lugar de su primera residencia, en varios textos de su primera etapa como escritor: Avenida de Mayo/Diagonal Norte/Avenida de Mayo, El posible Baldi, El pozo y Tierra de nadie.