Hic et nunc : aquí y ahora... seguimos hablando latín - Batllori, Toni ((Gedisa Gráfica))
Obra donde se definen frases latinas que perviven en las lenguas modernas, con explicaciones, comparaciones, ideas sustitutas y significados actuales. Se analizan términos de derecho, filosofía, literatura, historia, religión y cultura popular.