Devaluación y estatismo en México - Pazos, Luis (Diana)
El autor cuestiona las políticas económicas y el intervencionismo estatal durante el sexenio del presidente mexicano Luis Echeverría Alvarez, y atribuye estas medidas como causa de la devaluación del peso, el aumento de la burocracia y la disminución de inversión extranjera en el país.