La batalla de los trusts - Peyret, Henry ((Cuadernos EUDEBA ;)
Bajo la definición de los trusts como empresarios que se caracterizan por ser hábiles en los negocios y que tienden hacia la consolidación de monopolios, el autor analiza el desempeño y la historia de estas figuras en los ámbitos industriales y económicos de tres países: Japón, Inglaterra y Estados Unidos.