¿Legitimación revolucionaria del poder en México? : los presidentes, 1910-1982 - Suárez Gaona, Enrique ((Sociología y Política))
El autor establece que la forma en que los presidentes mexicanos han intentado legitimar su poder es apelando al cobijo de la revolución mexicana. Para ello, se dedica a analizar la relación entre ideología y poder en cada uno de los períodos presidenciales, desde Francisco I. Madero hasta José López Portillo.