Discours sur l'histoire universelle : tome II - Bossuet, Jacques-Bénigne ((Bibliothèque Nationale :)
Bousset escribió para el heredero del trono francés esta historia universal en clave teológica, que recorre desde las épocas primitivas hasta los grandes imperios de la Edad Media.