Les trésors de Cornelius a Lapide : commentaires sur l'Ecriture Sainte a l'usage des prédicateurs des communautés et des familles chrétiennes : tome III - Lapide, Cornelii Cornelli a (1872)
La presente obra es un extracto de los comentarios a las Sagradas Escrituras que elaboró el jesuita Cornelio á Lápide, organizado en temas concernientes a la teología dogmática y ordenados alfabéticamente. Como la obra de Lápide sólo se diseminaba en latín, el propósito de articular esta edición fue acercar sus afamadas reflexiones a laicos e interesados en los estudios bíblicos.