Le pouvoir et la vie - Giscard d'Estaing, Valéry (Compagnie 12)
Memorias políticas de Valéry Giscard d'Estaing, tercer presidente de la Quinta República Francesa, que llegó al poder tras la muerte de Georges Pompidou y gobernó el país de 1974 a 1981.