Nicolae Grigorescu : 1838-1907 : L'Age de l'Impressionisme en Roumaine = De Tijd van het Impressionisme en Roemenië = The Age of Impressionism in Romania - Grigorescu, Nicolae (Silvana)
El presente libro fue editado con motivo de la exposición El tiempo del impresionismo en Rumania: Nicolae Grigorescu (1838-1907), presentada en el edificio del Ayuntamiento de Bruselas, Bélgica, del 4 de octubre de 2011 al 15 de enero de 2012.