Circo de noche - Rojo, Vicente (El Colegio Nacional : Era)
Vicente Rojo y José Emilio Pacheco reunieron nuevamente sus creaciones en Circos (2010), volumen que presenta una serie de juguetes –entre sombras- ideados por el primero a partir del ciclo poético del segundo titulado Circo de noche, publicado por primera vez en El silencio de la luna (1994).