Resistencia obrera - Sepúlveda Luna, Carlos (La Casa del Mago)
Compilación de textos en que se analiza la situación de los trabajadores mexicanos durante los últimos veinte años del siglo XX y la primera década del XXI con base en la revisión de las políticas laboral y económica. A través de ellos se destaca la importancia de revertir los males que ha traído consigo el neoliberalismo económico a través de la unidad de los obreros.