50 preguntas a los candidatos : elecciones mexicanas 21 de agosto de 1994 - Reyes Heroles, Federico ((Vida y Pensamiento de México))
A través de 50 preguntas formuladas a los candidatos presidenciales de 1994, por destacados miembros de la vida intelectual del país, se perfila la plataforma política que cada uno de ellos defendía.