1066 [i.e. Ten Sixty-Six] and All That : A Memorable History of England, Comprising All the Parts You Can Remember, Including 103 Good Things, 5 Bad Kings, and 2 Genuine Dates - Sellar, Walter Carruthers ((Methuen Humour Classics))
Parodia de los libros de texto de historia de Inglaterra a través de los segmentos que cualquier inglés común suele recordar, desde las épocas prerromanas hasta 1066, aunque se extiende hasta el siglo XX, a finales de la Primera Guerra Mundial.