El arte irrespetuoso : historia incompleta de la caricatura política - Rius (Grijalbo)
En esta obra, Rius rinde un homenaje a los caricaturistas políticos de todo el mundo a la vez que traza la historia de la caricatura y la caricatura de crítica política en el mundo occidental, desde los antiguos griegos.