Nunca bailé en la Casa Blanca - Buchwald, Art ((Best Sellers Grijalbo))
Colección de columnas periodísticas del autor, quien emplea un tono satírico para hacer un análisis agudo e incisivo de la vida política y social de Estados Unidos durante la administración de Richard Nixon, en los años 1969-1974.