La idea de nación - Chabod, Federico ((Breviarios ;)
Historia del romanticismo y el nacionalismo, sus orígenes en el siglo XVIII en Inglaterra y Alemania, su expansión como movimiento en Francia e Italia y su defensa por una cultura local.