De la intimidad - Castilla del Pino, Carlos ((Estudios y Ensayos ;)
Compilación de ensayos sobre el significado de la intimidad en la vida contemporánea y lo que representa frente a los ámbitos de lo público y lo privado. Se acota el espacio de la intimidad, se le deslinda de lo privado y público, se estudia la privacidad y el individualismo desde la óptica sociológica, se valoran los tres ámbitos como formas de vida, se habla de las pluriidentidades, se analiza la intimidad en la literatura y el cine y se la plantea como un espacio cuya condición es el secreto.