El que no lea este libro es un imbécil : los misterios de la estupidez a través de 565 citas - Ponte di Pino, Oliviero ((Pensamiento Taurus))
En este libro, el autor analiza y ridiculiza a la vez, una cantidad de ciencias y saberes; desde la filosofía al marketing, de la literatura a la etimología, que abordan el tema de la estupidez y sus paradojas a lo largo de la historia.