Cien poemas para hablar con Dios en español : antología de poesía religiosa - Bañuelos, Raúl (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Antología de poesía religiosa escrita en español, cuya selección comprende poemas escritos desde la Edad Media hasta inicios del siglo XXI. Los autores de origen mexicano –entre ellos, numerosos jaliscienses- y de origen español predominan en la antología, pero la selección también da cabida a voces de otras literaturas en español.