The Hacker Playbook : Practical Guide to Penetration Testing - Kim, Peter (CreateSpace)
Con analogías a jugadas de fútbol americano, el autor explica con ejemplos prácticos, procesos paso a paso para penetrar la seguridad de las redes de cómputo, indicando herramientas de hardware y software, así como scripts para evadir controles de seguridad y antivirus. Incluye también consejos útiles para la protección de datos, el fortalecimiento de la seguridad y la antipiratería.