Computer Arithmetic - Swartzlander, Earl E., hijo (World Scientific)
Con el objetivo de ser una fuente de consulta para el diseño de procesadores digitales tanto de uso general como de usos específicos, en este libro se ofrecen documentos sobre aritmética decimal y binaria de punto flotante.