Digital and Analog Communication Systems - Couch, Leon W. (Pearson)
Contenido: 1) Introducción; 2) Señales y ruido; 3) Pulso de banda base y señalización digital; 4) Principios y circuitos de señalización pasabanda; 5) Sistemas modulados AM, FM y digital; 6) Análisis espectral y procesos aleatorios; 7) Rendimiento de los sistemas de comunicación corrompidos por ruido; 8) Usos de la comunicación alámbrica e inalámbrica; Apéndices: A) Técnicas matemáticas, identidades y tablas; B) Probabilidad y variables aleatorias; C) Uso de MATLAB.