Wireless Communication Networks and Systems - Beard, Cory (Pearson)
Obra donde se explican los principios básicos y la normalización relativos a la tecnología y arquitectura de las redes y sistemas de comunicación inalámbrica, tales como LAN, WAN, MAN, Bluetooth, TDMA, CDMA, 3G, 4G, LTE, WiMAX y Mobile IP.