CompTIA Security+ Guide to Network Security Fundamentals - Ciampa, Mark (Cengage Learning)
Guía para el examen de certificación de Seguridad+ SY0-401 de la La Asociación de la Industria de Tecnología de la Computación (CompTIA), donde se presenta una profunda explicación de la seguridad de la red, incluido el cumplimiento y la seguridad operacional; las amenazas y vulnerabilidades; las aplicaciones, datos y host de seguridad; el control de acceso y gestión de la identidad; la criptografía; y la seguridad de dispositivos móviles.