Introduction to RF Design Using EM Simulators - Kogure, Hiroaki ((Artech House Microwave Library))
Obra donde se explica el uso del electromagnetismo de simulación (EM) para diseñar circuitos integrados de radio frecuencia y llevar a cabo análisis de integridad de la señal de los circuitos digitales de alta velocidad.