Logic Design and Verification Using SystemVerilog - Thomas, Donald E. (CreateSpace)
Obra sobre conceptos y fundamentos de diseño y programación de circuitos integrados y campos programables de matriz de entradas (FPGA), donde se explican los lenguajes de descripción de hardware y simulación, el diseño de combinatoria y la máquina de estados finitos (FSM), las interfaces (especialmente SystemVerilog) y la escritura en bancos de pruebas.