Understanding and Using C Pointers - Reese, Richard (O'Reilly)
Obra sobre programación y uso de punteros en C para manipular dinámicamente la memoria, aumentar el apoyo a las estructuras de datos y permitir el acceso al hardware, utilizando arrays, cadenas, estructuras y funciones.