Improving Business Process Performance : Gain Agility, Create Value, and Achieve Success - Raynus, Joseph (CRC Press)
Se muestra una metodología práctica que permite a las organizaciones instaurar un marco de mediciones para poder controlar no sólo en los hechos sino para mejorar de manera continua y perfeccionar las decisiones tomadas con la retroalimentación del análisis, los objetivos y los ajustes de la estrategia de la organización. El marco está vinculado a la misma estrategia y la información de los logros cuantitativos.