Diseños para una comunicación persuasiva - Lerbinger, Otto (El Manual Moderno)
Proporciona estrategias persuasivas para que la comunicación sea eficaz ya sea a nivel personal como a través de los medios de comunicación dentro del parámetro del contexto del sistema social.