El hambre - Masseyeff, René ((Cuadernos EUDEBA ;)
Reflexión sobre el hambre y la alimentación, en donde se desarrollan los aspectos fisiológicos, económicos, sociales, demográficos e históricos de esta necesidad. El autor finaliza con un recuento de las medidas que ha promovido la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) para luchar contra este problema social.