San Francisco Javier : el Sol en Oriente : comedia jesuítica del padre Diego Calleja - Calleja, Diego, (atribución) (Editorial Iberoamericana ; Vervuert)
Se presenta aquí una comedia del teatro de los colegios jesuitas, atribuida al padre Diego Calleja (1639-1725) y publicada en el siglo XVII. El libro incluye un extenso estudio introductorio sobre las características del teatro jesuítico y, más en particular, sobre las obras centradas en la figura de San Francisco Javier, cuya experiencia misionera en Japón resultaba muy atractiva en términos dramáticos.