El tiempo vivido : estudios fenomenológicos y psicológicos - Minkowski, Eugène ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis FCE))
El autor establece una relación entre los fundamentos de la psiquiatría fenomenológica y la realidad antropológica del enfermo mental. Estudia la experiencia original del tiempo, "el tiempo vivido", para explicar la estructura espacio-temporal de las enfermedades mentales.