La ética política y el ejercicio de cargos públicos - Thompson, Dennis F. (Gedisa)
Sostiene el autor que la ética y la democracia son mutuamente dependientes la una de la otra, tanto en términos de que se plantean problemas de ida y vuelta, como de que comparten recursos para resolverlos.