Power Electronics - Hart, Daniel W. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción. 2) Cálculos de potencia. 3) Rectificadores de onda media. 4) Rectificadores de onda completa. 5) Controladores de voltaje de corriente alterna. 6) Convertidores DC-DC. 7) Fuentes de alimentación de corriente continua. 8) Inversores. 9) Convertidores resonantes. 10) Circuitos conductores, circuitos amortiguadores y disipadores de calor. Apéndice A) Series de Fourier para algunas formas de onda comunes. Apéndice B) Promedio espacio-estado.