Introduction to Instrumentation and Measurements - Northrop, Robert B. (CRC Press)
Contenido: 1) Sistemas de medición; 2) Acondicionamiento e instrumentación de señal análoga; 3) Ruido e interferencia coherente en las mediciones; 4) Métodos nulos de medición de corriente continua; 5) Medidas nulas de corriente alterna; 6) Estudio de los mecanismos de sensores; 7) Aplicación de sensores para las mediciones físicas; 8) Medidas eléctricas básicas; 9) Interfaces digitales en sistemas de mediciones; 10) Introducción al acondicionamiento e instrumentación de señales digitales; 11) Estado sólido de microsensores químicos e instrumentación inalámbrica; 12) Introducción a los microsensores mecánicos; 13) Ejemplos del diseño de sistemas de mediciones.